Маленький, не значит бесполезный. В этом вы запросто убедитесь, познакомившись с новыми компактными планетарными редукторами. Это детище принадлежит немецкой компании «STOBER».

Новое поколение сервопланетарных редукторов от «STOBER Antriebstechnik»  предлагает отличное дополнение - приводы, которые являются самыми компактными на рынке в своем диапазоне мощностей. Они сопровождаются разнообразием опций и комбинаций. Более того, любая серия самых разных по габаритам двигателей может быть присоединена напрямую. Эта вариативность позволяет «STOBER» создавать подходящие приводные решения для любого способа применения. В отличие от предыдущего поколения «STOBER» также оснащает новые планетарные «мотор-редукторы» электронной паспортной табличкой, что значительно ускоряет ввод в эксплуатацию контроллеров.

Новое поколение также отличается высочайшей устойчивостью к люфту и высокой прочностью. Превосходное качество корпуса и зубчатой ​​передачи обеспечивают высокие моменты ускорения, а также высочайшую точность хода.

 Выбрав именно эту линейку, что вы выиграете в процессе работы?

  • Увеличение крутящего момента на 60%
  • Увеличение скорости на 45%
  • Увеличение жесткости на кручение до 50%

Самая впечатляющая и эффектная особенность планетарных редукторов нового поколения - их огромная вариативность. Это означает, что редукторы можно комбинировать не только с различными двигателями компании «STOBER» посредством прямого присоединения, но и присоединять ко всем двигателям сторонних производителей любого размера с помощью регулируемых адаптеров.

В зависимости от области применения еще одним преимуществом по сравнению с конкурентами стала возможность самостоятельно выбрать правильный подшипник, будь то радиальный шариковый, цилиндрический роликовый или радиально-упорный подшипники. Эти подшипники с низким коэффициентом трения обычно обеспечивают более высокие скорости.

Теперь это инженерная игра, в которой из стандартного набора аппаратов можно сделать то, что видят сами клиенты. И никаких препятствий не встретится, ведь умная техника «STOBER» готова принять любой вызов.

Новое поколение было представлено компанией «STOBER» в этом году на выставке «SPS IPC Drives» в Нюрнберге. Гости оценили новые сервопланетарные редукторы по достоинству. Теперь такая возможность есть у всех нас.

09 - 12 - 2020
«STOBER» и планетарные редукторы нового поколения

Обратная связь

about Stober